مـنتديات شباب كريزي
مـــــــرحبـــــــــــــاً بـــــــــــــكـ زائرنــآ الكريــــــــــــــم
هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل معنا فـيرجا التسجيل نرجواْ منك التسجيل لكى تستطيع الاستفاده من منتدانا.

و اذا كنت تملك حساب في منتديات شباب كريزي فيرجا منك نسجيل الدخول لكي تفيد و تستفيد.

مـنتديات شباب كريزي

منتديات كل الشباب و الصبايا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
ادارة منتديات شباب كريزي ترحب بكل الزوار و الاعضاء الكرام Very Happy
تابعونا على موقع فيس بوك  (منتديات شباب كريزي)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» العاب اطفال
السبت أغسطس 03, 2013 7:24 pm من طرف yasser63

» ركن مجلس المنتدى
الأحد يناير 20, 2013 8:47 pm من طرف albadry

» دعاء تيسير الامور
السبت يناير 19, 2013 10:48 am من طرف albadry

» الطفل الأمريكي المسلم درس الإسلام في السادسة وأشهره في الثامنة..!!
السبت يناير 19, 2013 10:40 am من طرف albadry

» تابعونا على الفيس بوك
الجمعة يناير 18, 2013 9:41 am من طرف albadry

»  خلطات الشعر مو بس للمرأة للرجال بعد
الثلاثاء يناير 15, 2013 8:59 am من طرف albadry

» ***تساقط الشعر***العلاج:...***الطب البديل(خلطات ونصائح لتقوية الشعر وعلاج الصلع ومنع
الثلاثاء يناير 15, 2013 8:54 am من طرف albadry

» الجنون فلسفة
الثلاثاء يناير 15, 2013 8:10 am من طرف albadry

» قصص جميلة عن الاستغفار، روايات،قصص قصيره
الثلاثاء يناير 15, 2013 8:02 am من طرف albadry

أبريل 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
albadry
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 165
نقاط : 498
تاريخ التسجيل : 13/01/2013

مُساهمةموضوع: الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك   الإثنين يناير 14, 2013 2:49 am

الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك

المكوّنات


مكوّنات صلصة التتبيل:

700 غ من فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

1 ملعقة صغيرة من بذور الكراويا

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

3 ملاعق طعام من خل البلسميك

2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

1 ملعقة طعام من العسل

1 عود من الكرفس٬ صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح

1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح

رشة من الفلفل الأبيض المطحون

مكوّنات الخضار المشوية:

2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة

1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى قطع عريضة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة

1 كوب أو 200 غ من الطماطم الصغيرة٬ الكاملة


طريقة التحضير

تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.

يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.

تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.

تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.

تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://crazyshabab.ahlamontada.org
 
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتديات شباب كريزي :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-
انتقل الى: